NOTICIAS

Universitario se enfrenta ante la visita Gimnasia por la fecha 6 del grupo G

El juego entre Universitario y Gimnasia se disputará el próximo miércoles 28 de junio por la fecha 6 del grupo G del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, a partir de las 23:00 (hora Argentina) en Monumental de la U.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Universitario busca levantarse de su derrota ante Santa Fe en el Nemesio Camacho. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha perdido 1 y empatado 1, con 5 goles marcados y con 5 en su arco.

El anterior partido disputado entre Gimnasia finalizó en empate por 0-0 ante Goiás. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Logró convertir 2 goles y le han marcado 5.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 5 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, y Universitario lo ganó por 0 a 1.

Universitario, líder de grupo, ya está clasificado a la Playoffs Octavos de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023. Por su parte, El Lobo mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Esteban Ostojich.

Horario Universitario y Gimnasia, según país
  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia y Perú: 21:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 22:00 horas