Sin categoría

Internacional se enfrenta ante la visita Independiente Medellín por la fecha 6 del grupo B

El juego entre Internacional e Independiente Medellín se disputará el próximo miércoles 28 de junio por la fecha 6 del grupo B del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, a partir de las 19:00 (hora Argentina) en el Beira-Rio.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

En la fecha anterior, Internacional se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Nacional. Con 2 triunfos y 2 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 7 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

En la jornada anterior, Independiente Medellín derrotó 1-0 a Metropolitanos. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 9 goles y le marcaron 6 en su arco.

En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 4 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, y finalizó en un empate 1-1.

El Poderoso de la Montaña, líder de grupo, ya está clasificado a la Octavos de Final de CONMEBOL – Copa Libertadores 2023. Por su parte, Inter mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Facundo Tello Figueroa.

Horario Internacional e Independiente Medellín, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas