E-SPORTSNOTICIAS

Horarios de los Playoffs LEC Invierno 2024: Comienzan los emocionantes enfrentamientos con Bo3, con los duelos MAD Lions KOI vs Fnatic y G2 vs Giantx.

Por Nicolás Auger, Analista de Marketing y Publicidad Digital especializado en eSports y Videojuegos.

¡Este fin de semana promete partidas de alto calibre mientras se inician las eliminatorias con una dosis extra de emoción y adrenalina! La gran incógnita es: ¿Quién se coronará como el vencedor?

La fase de grupos de la LEC Invierno 2024 ha llegado a su fin. Los equipos que no avanzaron a los playoffs en esta primera temporada del 2024 son Rogue y Karmine Corp. Rogue, un equipo que tuvo que reconstruirse tras separarse de KOI y que, sinceramente, no buscaba mantenerse en la liga. Por otro lado, Karmine Corp llegó con un quinteto que significa mucho para la organización, pero no estuvo a la altura del nivel europeo.

Tras la primera ronda, nos quedan ocho equipos que competirán en una fase eliminatoria con cuadro de perdedores en todas las rondas, asegurando así una segunda oportunidad para todos. Los encuentros serán al mejor de tres, excepto las etapas de “Upper Final”, “Lower Semifinal”, “Lower Final” y “Split Final”, que serán al mejor de cinco.

Horarios de los Playoffs (Bo3) LEC:
Sábado 3 de febrero
  • Team Heretics vs Team BDS
    • España, Andorra: 17:00
    • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00
    • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 12:00
    • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 11:00
    • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 10:00
  • Giantx vs G2 Esports
    • España, Andorra: 20:00
    • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
    • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
    • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
    • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00
Domingo 4 de febrero
  • Team Vitality vs SK Gaming
    • España, Andorra: 17:00
    • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00
    • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 12:00
    • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 11:00
    • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 10:00
  • Fnatic vs MAD Lions KOI
    • España, Andorra: 20:00
    • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
    • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
    • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
    • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00
Lunes 5 de febrero

El lunes se jugará una parte del cuadro que aún no se ha anunciado. Permanezcan atentos, ya que la actualización de esta noticia se realizará el domingo por la noche para conocer los equipos que competirán.

Ganadores del sábado:
  • España, Andorra: 17:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 12:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 11:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 10:00
Ganadores del domingo:
  • España, Andorra: 20:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00

Debido al formato al mejor de tres, si un partido concluye 2-0, el siguiente encuentro podría adelantarse hasta una hora. La hora exacta no se puede prever, así que mantente informado del primer partido para conocer el inicio del siguiente. ¡No te lo pierdas!