NOTICIAS

Cantolao y Sporting Cristal se miden por la fecha 1

El cotejo entre Cantolao y Sporting Cristal, por la fecha 1 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, se jugará el próximo jueves 22 de junio, a partir de las 17:00 (hora Argentina), en el estadio Segundo Aranda Torres.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Cantolao quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Deportivo Municipal por un resultado de 0 a 1.

Sporting Cristal viene de empatar 0-0 ante Alianza Atlético.

Con 3 victorias y 2 empates en las últimas 5 jornadas de este campeonato, la visita aventaja al equipo local. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 25 de marzo, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, y fue Sporting Cristal quien ganó 2 a 0.

Horario Cantolao y Sporting Cristal
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas