NOTICIAS

Cantolao se enfrenta ante la visita Universitario por la fecha 3

El juego entre Cantolao y Universitario se disputará el próximo viernes 7 de julio por la fecha 3 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, a partir de las 22:00 (hora Argentina) en el Coloso de José Díaz.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Cantolao ganó por 1-0 el juego pasado ante Sport Boys.

En la jornada anterior, Universitario derrotó 2-0 a Alianza Atlético.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 1 victoria para el anfitrión, mientras que la visita tiene 2 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 4 de febrero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, y Universitario lo ganó por 4 a 0.

Horario Cantolao y Universitario, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia y Perú: 20:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:00 horas