NOTICIAS

Sport Boys y Alianza Lima miden sus fuerzas en el clásico porteño

El juego entre Sport Boys y Alianza Lima se disputará el próximo domingo 16 de julio por la fecha 4 del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, a partir de las 17:00 (hora Argentina) en el Coloso de José Díaz.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Sport Boys ganó por 1-0 el juego pasado ante Unión Comercio. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 3 victorias y perdió 1 encuentro. En ellos, le han encajado 2 goles y ha convertido 5.

El anterior partido disputado entre Alianza Lima finalizó en empate por 0-0 ante Sporting Cristal. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Logró convertir 7 goles y le han marcado 4.

 

De los últimos 5 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 3 y empató 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 12 de febrero, en Apertura del torneo Perú – Liga 1 Betsson 2023, y Alianza Lima lo ganó por 2 a 0.

Próximos partidos de Sport Boys en Perú – Liga 1 Betsson 2023
  • Fecha 5: vs Carlos A. Mannucci: 23 de julio – 17:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Melgar: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs Deportivo Binacional: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs ADT de Tarma: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Deportivo Garcilaso: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Alianza Lima en Perú – Liga 1 Betsson 2023
  • Fecha 5: vs Universitario: 22 de julio – 22:30 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs César Vallejo: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 7: vs UTC: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Cusco FC: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 9: vs Sport Huancayo: Fecha y horario a confirmar
Horario Sport Boys y Alianza Lima, según país
  • Argentina: 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 16:00 horas