Sin categoría

Santa Fe recibirá a Goiás por la fecha 6 del grupo G

El duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023 se jugará el próximo miércoles 28 de junio a las 23:00 (hora Argentina).

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Santa Fe derrotó por 2 a 0 a Universitario en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Le han encajado 4 goles y ha convertido 4.

Goiás sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Gimnasia. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates. Ha convertido 5 goles y ha recibido 2 en contra.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 4 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023, y firmaron un empate en 0.

Goiás, líder de grupo, ya están clasificados a la Playoffs Octavos de CONMEBOL – Copa Sudamericana 2023. Por su parte, El Cardenal mantiene la esperanza de avanzar.

El árbitro designado para el encuentro es Leodán González Cabrera.

Horario Santa Fe y Goiás, según país
  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia y Perú: 21:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 22:00 horas