Sin categoría

Copa Libertadores: Colo Colo vs Pereira Grupo F – Fecha 6

A partir de las 19:00 (hora Argentina) el próximo jueves 29 de junio, Pereira visita a Colo Colo en Monumental, por el duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo F del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Colo Colo recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Boca Juniors. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido ganado, 2 empatados y 1 perdido. Ha recibido 5 goles y registró 3 a favor.

Pereira cayó derrotado 0 a 1 ante Monagas. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez, igualó en 1 y ganó 2. Ha marcado 5 goles y recibió 5.

El último partido que jugaron en esta competencia fue el 5 de abril, en Fase de Grupos del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2023, y terminó en empate a 1.

La Furia Matecaña, líder de grupo, ya está clasificado a la Octavos de Final de CONMEBOL – Copa Libertadores 2023. Por su parte, Colo Colo mantiene la esperanza de avanzar.

Wilton Pereira Sampaio es el árbitro designado para el controlar el partido.

Horario Colo Colo y Pereira, según país
  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:00 horas